エンタメ

カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)の身長は?結婚や出演作品とかわいい美脚画像も気になる!

更新日:

こんにちは、マルです。

ボードゲーム上の出来事が現実におきてしまう?!というドキドキのストーリーで1995年に大ヒットした映画『ジュマンジ』

その続編『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』20年後という設定で、4人の高校生がテレビゲームに吸い込まれてジュマンジの中に入り、自分が選んだアバターに姿を変えてゲームに参加。成長していく、というお話ですがどうでしたか?

私は、4人の高校生が現実世界とは全く違うタイプのアバターになるので、最初のうちは感情移入ができず、うーーん?!と思ってましたが、次第に慣れてきて見終わるころには「みんな成長したね!よかった〜!」という気分になり、エンディング曲のガンズの『ウェルカム・トゥ・ジャングル』に合わせて鼻歌してました♪

さて、高校生4人とも現実世界とは全く違うアバターに変身するのですが、今回はその中の一人、真面目なガリ勉女子マーサが選んだセクシーな女戦士『ルビー・ラウンドハウス』役のカレンギランさんに注目していきます!

ルビーとオベロン教授!

この記事では、カレン•ギランさんの

・カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)の身長やプロフィール

・カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)の出演作品

・カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)の結婚や彼氏

・カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)のオシャレでかわいいインスタや美脚の画像

について調べました。カレンさん目力強いですよね!見ていきましょう!

カレンギラン(ジュマンジ/ルビー)の身長やプロフィール!

 

●カレン•ギランのプロフィール
本名:カレンギラン Karen Sheila Gillan
生年月日:1987年11月28日(32歳 2020年1月時点)
出生地:スコットランド・インヴァネス
国籍:イギリス
身長:180cm
【演技の勉強】
・16歳スコットランド/エディンバラ・テルフォード・カレッジ
・ロンドン/イタリア・コンティ・アカデミー・オブ・シアター・アーツ

 

こちらジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのショット!カレン•ギランさんヘソ出しショートパンツが健康的でかっこいいですね!

お隣のスモルダー博士役のドウェイン・ジョンソンさん、相当鍛えてるのがわかりますよね、実はこの方、プロレスラーで身長196㎝!

そんな大きな方の隣でも小さく見えないカレンギランさんの身長は、なんと身長180㎝!脚も長くてモデルのよう!

カレン•ギランさん、子供の頃から演技に関心をもち、16歳の時、スコットランドのエディンバラにあるエディンバラ・テルフォード・カレッジで演技の勉強。

その後ロンドンにある、イタリア・コンティ・アカデミー・オブ・シアター・アーツ(ややこしいですよね)で学びます。

その頃にロンドンのパブでモデル事務所からスカウトされ、モデルとして何度かステージにも立っています!

やはりこれだけのスタイルですから、モデル事務所がほっておかないですよね!

カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)の出演作品!

モデルとして活動していたカレン•ギランさん、2006年に探偵シリーズ『Rebus』で女優としてデビューします。そこからいろんな役をこなし、2010年から、イギリスの世界最長のテレビシリーズ『ドクター・フー』のシーズン5、6、7においてエイミー・ポンド役で出演。

その後は『ガーディアンズ オブ ギャラクシー』のネビュラ、その延長(クロスオーバー作品)で『アベンジャーズ』のシリーズに出演と活躍の幅を広げていきます!

 

●カレンギランさんの出演作品【映画】
・オキュラス/怨霊鏡(2013)
・ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(2014)
・マネー・ショート 華麗なる大逆転(2015)
・ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス(2017)
・ザ・サークル(2017)
・ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(2017)
・アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(2018)
・アベンジャーズ/エンドゲーム(2019)
・ジュマンジ/ネクスト・レベル(2019)
・野性の呼び声(2020)

 

●カレンギランさんの出演作品【TV】
・ドクター・フー/シブリーン修道院の一味(2008)
・ドクター・フー/エイミー・ポンド(2010~2012,2013)
・NTSF:SD:SUV::/デイジー(2013)

カレン•ギランさんの代表作と言える作品『ガーディアンズ オブ ギャラクシー』でネビュラという役を演じてます。青色の女性がネビュラです。

この役のためにカレン•ギランさんは髪を丸坊主にします!

この髪型にしても毎回支度に4時間ほどかかったそうですが、そのかいあって2015年のエンパイア・女性新人賞に選ばれました!

丸坊主でもオシャレ!!!

カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)の結婚や彼氏は?

カレン•ギランさんは現在、結婚はしていないようです。

彼氏については、写真家のパトリック・グリーンと2006年から交際をしていましたが、6年後のお付き合いして2012年に破局してしまいました。

それ以来、お付き合いしているという噂も聞きません。最近のSNSも確認しましたが、男性と交際しているような情報はありませんでした。

以前、テレビ『ドクター・フー』に出演していた当時、共演者のマット・スミスさんとのとても仲良しな様子でSNSに出てます。

ただ、マットスミスさんにはリリージェームズさんがいますしね。何よりもう5年以上昔の話。表に出てないだけでもうすでにいらっしゃるかも。

カレン・ギランさん、昔もキレイでしたが、今は仕事でも活躍を広げて充実しせいか、さらに美しさに磨きがかかっていますよね。恋愛事情、気になります!

カレン•ギラン(ジュマンジ/ルビー)のオシャレでかわいいインスタや美脚の画像!

カレン•ギランさん、元モデルだけあってとってもフォトジェニック!そして脚ががキレイ!インスタに上がっている写真を紹介しますね!

https://www.instagram.com/p/B55ilPVHwz1/

美しいですね〜!!憧れます!年を重ねるごとに洗練されてセレブって感じですね!

ジュマンジ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの動画配信

実は私、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーやアベンジャーズはアメコミ感が強すぎて、今まで興味がなかったのですが、カレン•ギランさんのことを調べているうちに、すごく見たくなりました!・・・こんな可愛い子も出てきますよ!

他にも、映画の中で、スターウォーズなど過去の作品のオマージュ?パロディ?シーンなんかもあるそうです!

カレン•ギランさんのインスタにも、ジュマンジのメンバーによるスターウォーズ風のショットがありました!遊び心がありますよね。

私と同じく、シリーズ1作目のジュマンジ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、アベンジャーズが見たくなった方、ぜひ動画配信やDVDレンタルでご覧になってください。U-NEXTやTSUTAYAはお試し期間がありますよ!

【関連記事】『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』の無料動画は?見逃し配信や再放送の視聴方法も調査!

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに出演のカレン•ギランさん、他にも気になる映画に出演されています!順次、記事にしていきますね!

-エンタメ

Copyright© Maru News , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.